Сто шаров

В День Рождения, проснулся!
Полна комната шаров!
Нежась в койке потянулся,
К поздравлениям, готов!

Обнимали, целовали,
Мама с папою и брат!
Торт огромный заказали,
Лимонад и шоколад!

Тут друзья пришли поздравить,
Кто открыткой, а кто книгой.
Танцевать смогли заставить,
С разнаряженной Ядвигой!

Расчудесный, яркий праздник,
Я никак, не ожидал!
Ну, а кот, такой проказник,
Шары лапками гонял!


Рецензии