Прошу

Прошу. (песня)

Не смотри на остатки сухого дождя,
Слёзы засохли мои для тебя.
Пятна остались на вороте лжи,
Между помады чужой не видны.

Я не стараюсь тебя обойти,
Мужских поцелуев в тебе не найти.
В тесном вагоне качает судьба...
Ты правдой моей не прикроешь себя!

Треснул бокал на хрустальном столе,
Там где хранится любовь на земле.
Ради святого, прошу я тебя,
Прошлое чистым оставь, для меня.


Рецензии