Сегодня я - мишень

Сегодня я - мишень!
Мишень! Мишень! Мишень!
Пишу стихотворень!
Творень! Творень! Творень!
Напротив - рядом тот,
Кто по мишени бьёт...
С лица стирает пот
И уползает в грот...
Невидимый никем,
Но с кучею проблем...
Их хочет разрешить
И вдребезги разбить,
Ни капельки не лень:
Мишень! Мишень! Мишень!.
В кармане где -  то - то,
Что носит он давно
И сам соорудил,
Чем по мишени бил
И даже не рыдал,
Когда  в цель попадал.
И вот опять скандал:
Мишень он потерял.
И ноет каждый день:
Где, где, моя мишень?
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии