Водопроводный кран всю ночь солирует 2012

Водопроводный кран всю ночь солирует,
то он поёт, то слёзы горько льёт,
а для чего? – и сам он не поймёт,
а сердце у меня опять вибрирует,
а кран никак уснуть мне не даёт,
солирует всю ночь он напролёт...
Его зря умоляю помолчать,
со мной он поступает негуманно,
всё на душе загадочно-туманно,
я устаю от жуткого обмана,
мне остаётся кончить и начать,
а кран поёт с повадкою тирана,
и на душе печаль вновь, как печать...
Кто крану аплодирует? Как странно...


Рецензии