Наблюдая мелочи детали мы не замечаем существа

Наблюдая мелочи, детали,
Мы не замечаем существа.
Мы не замечаем, чем мы стали,
Раз и раз,  сложив, увидев два.
Мы не замечаем отголосков
Мысли, что не высказана вслух,
Мысли не такой уже и плоской,
Но в которой вам не верит дух…


Рецензии