Приветствие осени

Как пахли когда-то Ели...
И ветер бродил по рощам...
И яблоки в садах спели...
Жить было реальней и проще...

И детство в битых коленях,
Что кони-рвалось к признанию!
Огонь трещал тихо в поленьях...
Зима приходила к убранию...

Я и сейчас замечаю
Черты беззаботного детства...
На стол,ставлю чашку чаю...
Когда устаю от бегства.


Рецензии