Black Lives Matter

Молит чёрный человек
На коленях с видом скромным:
"Отмени Бог белый снег
Или пусть снег станет тёмным!

Тополиный белый пух
Сделай также  чёрным,Боже,
Чёрным будет пусть пастух
И его отара тоже

Облака все убери,
Пусть на небе будут тучи
И пускай же фонари
Темный шлют на землю лучик

Белый для чего медведь?
Бурых ведь хватает в мире,
Могут и они реветь,
Голова есть,лап-четыре!

Пену от морской волны
Сделай тоже чёрной-чёрной,
Чёрным сделай цвет луны,
Воду сделай ультра тёмной

Белый день он слишком бел,
Сделай чтобы ночь все сутки,
Сделай,Боже,чёрным мел,
Юмор чёрным и все шутки!

Чёрным молоко,зефир,
Зубы,белых в чёрном цвете,
Слишком уж расисткий мир,
Трудно мне на белом свете..."

:-)


Рецензии