Ты для меня глоток весны

Ты для меня глоток весны,
манящая в тени прохлада,
ты летний зной в моей ночи,
моя небесная награда.

Слова- журчание ручья,
малиной сладкой поцелуи,
цветок средь будничного дня,
ты та,которая волнует.

Мне без тебя и день не мил,
дождливой кажется погода,
взлетел бы в небо,но нет сил,
с тобой я хоть до небосвода.

Ты для мня глоток весны,
сияние звезд в ночи игривой,
заводят трели соловьи,
с тобою рядом я счастливый.

Ты чаша полная вина,
пьянишь меня и наполняешь,
кружится счастьем голова,
люблю тебя ...ты это знаешь.


Рецензии