И, кажется, теперь должно быть легче...

И, кажется, теперь должно быть легче.
Не плачь навзрыд, не верь ничьим словам,
что время лечит, нет, оно калечит,
когда-то близких отправляя в спам.

Не принимай ни подлое, ни лживое за норму.
И лицемерию у прочих не учись.
Не важно, как живут враги, знакомые.
По сердцу и по совести живи.

Держи все данные тобою обещания.
Не можешь - ничего не обещай.
Умей сказать "прощай", не "до свидания",
когда и боль, и ложь уже за край...

Люби, пой, радуйся рассветам,
не бойся неизведанных путей.
И никого не призывай к ответу...
Ответят все... ты тоже в их числе...

Рассудит время или не рассудит,
а правда вновь у каждого своя...
Оставь все страхи, будет так, как будет.
Живи по совести, она часть Бога, что внутри тебя.
                13.07.2020г.


Рецензии