Откуда начинается Россия

Откуда начинается Россия…
А что ещё вам надо объяснять.
Начало там, где всё тебе простили
Того, что сразу сам не смог понять
Поднять и пронести не над собою
Над Родиной своей.
Своей страной,
Поняв, чего мы все сегодня стоим,
Построив храм над вещею водой…


Рецензии