***

В разных полах разные люди,
Тихо живут, весело шутят,
Нет чище мира под небосклоном,
Мягко им стелет простая природа.

Но, если вспыхнет шальная искра,
Люди изменятся в счастья порыве,
Люди забудут о всем и о мире,
И вдруг поймут, что жизнь не игра.


Рецензии