Я исчезну со всех радаров

Я исчезну со всех радаров
Обновлю наших дат пароли.
Слепят фары, гремят фанфары.
Это всё не играет роли.

Не найдут мои отпечатки.
Их сотрут следы постояльцев.
Только ты на моей сетчатке,
Только ты на кончиках пальцев.

13.07.2020
10:45


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.