Тебя благодарить

Мне страшно лишь от мысли, что сможешь без меня...
Себя переосмыслив, решишь, что не твоя...
Мне страшно, что напрасно тебе дарю года...
Мне очень-очень страшно, что ты не скажешь: "Да"....

Мне хочется кричать всем, что я тебя люблю!
Я просто безвозмездно себя всю отдаю....
И нет условий, "если" ..и прочих мелочей...
Протянешь просто руку..и буду я твоей....
Характер, сила воли и гордость ни при чём..
(Присутствует во мне всё; бывает, бьёт ключом..
Совсем не вышесказанное хочу тебе дарить..)
А лишь за то, что есть ты, тебя благодарить...


Рецензии