Битва

В бездонной бездне,
кружатся воды,
звон колокольный
- наббат народный.

Взлетает к небу,
в сииянии молний,
дух непокорный,
орел свободный.

И не смолкают,
раскаты грома,
титанов битва -
дорога к Солнцу.


Рецензии