Свои дороги..

Судьба для каждого из нас,
Творцом прописана.
Мы только свой осилим путь.
И крест,что дал для вас
Всей нашей жизни суть.

Дожди пройдут,метели запорошат
И осень золотом окрасит путь.
Для каждого из нас
Он перекрестки обозначил,
Чтоб встретить тех,
Кого судьбой назначил он.

Случайными казаться будут встречи.
Но ничего случайного,поверьте,нет.
Мы выбираем,Бог располагает.
Для каждого свою дорогу он дает.


Рецензии