Дожди, дожди...

Рецензия на стих Г.Белова
И дождь смывает все следы."

С годами радуюсь природе,
Дождю стучащему в окно.
Как - будто я листаю книгу,
Смотрю старинное кино.

Я в Питере дождей не знаю,
Увы,там не пришлось пожить.
Но нашу русскую природу
С дождями,стала я любить.

Они смывают скверну жизни,
"По лужам хочется шагать,"
А на Кубани дождик - радость,
Но радость нужно ждать и ждать.

Ты,наша Матушка - Природа,
В любом наряде хороша.
Прошёл в июле тёплый дождик,
Словно умоется душа.

Бывает дождик сенокосный,
А осенью идёт грибной.
Бывает дождик моросящий,
А то вдруг грянет проливной.

Дожди,дожди - душе услада,
Душа живёт,душа поёт.
А дождь прошёл и над Землёю
На небе радуга встаёт.


Рецензии