Звучит в ночи шальное скерцо 2012

Звучит в ночи шальное скерцо
и слёзы льёт больное сердце,
большое маленькое сердце!
В ночи разбиты фонари,
как грустно, что ни говори,
и мне не спится до зари,
и мне надеждой не согреться,
судьба моя, ты мне не ври,
мне ни к чему слова твои
и нам с тобой опять не спеться,
не дотерпеть мне до любви,
мне до тебя не достучаться,
не выйдет ничего, увы,
вновь нам друг в друга не всмотреться
и мы с тобой опять на вы,
что тут поделать? –
се ля ви!


Рецензии