Сломанный каблук

Идя аллеей, после фильма,
Бежал навстречу чёрный Дог.
Я испугалась, очень сильно,
А встречный парень, мне помог.

Упала, сломанный каблук.
Спросил учтиво, что с ногой?
А в голове тревожный стук,
Занёс в подъезд, этаж какой?

Спаситель молод и красив,
Поднялись на второй этаж.
Тут номер телефона попросив,
Растаял в дымке, как мираж...

Сидела долго у окна,
Затихли уходящие шаги.
Однако, в мире не одна...
Нашлась поддержка, в две руки!


Рецензии