Упала вниз звезда Уитни Хьюстон 2012

Как на небе сегодня пусто,
упала вниз последняя звезда,
упала вниз звезда Уитни Хьюстон
и больше не вернётся никогда,
и бомбой в небе голос не взорвётся,
но песня остаётся навсегда,
как будто море, небо, ветер, солнце,
да, песня остаётся навсегда!
Навсегда, навсегда на пластинках,
навсегда, навсегда в наших душах,
этот голос на старой пластике
без труда я могу вновь послушать.
Вот услышу я голос Уитни,
и растают сомненья, как льдинки,
и потянутся звёздные нити
с неба в сердце, мне вновь станет лучше,
звук прольётся, как вешние ливни,
вновь я стану добрей и наивней,
этот голос возвышенно-дивный,
грусть опять в моём сердце потушит!


Рецензии