Так надо делать

         Все мы знаем, что в народе,
         И каким бы он не был.
         Оппозиции отродье,
         Не жалеет нынче сил.
         Чтоб прорваться только к власти,
         Диктовать свои права.
         Чтобы править не отчасти,
         Только на одних словах.
         И на западе примеры,
         Для всех дел своих берут.
         Хочется быть в чём-то первым,
         Потому на всё идут.
         Надо нам уже проснуться,
         Чтобы голос свой поднять.
         К диктатуре вновь вернуться,
         Что умеет наказать.
         Добрым словом, или делом,
         Но не действием другим.
         Так как в прошлом всем хотелось,
         Чтоб он был непобедим.
         Мы надеемся на это,
         Правда, в совести всегда.
         И должно быть всё не где-то,
         В сёлах наших, городах.
         Будет жить народ спокойно,
         Силой рук страну крепить.
         Чувствовать себя достойно,
         И достойно с верой жить.

               г. Ялта. 13.07.2020г.

                Ганночка В.Д.




 


Рецензии