Воспоминания

Приди ко мне. Я ждать не перестала,
И рук твоих забыть я не смогла.
В даль с нетерпением смотреть я не устала,
Вся та же ночь темна и тишина.

Ты далеко. Шагов и слов не слышно.
И не вернёшься ты, жесток удел.
Пришло тепло. Весной природа дышит.
Мятежный дух твой в вечность улетел.

Воспоминания
апрель 2017 года.


Рецензии