Наша мудрость сильнее рока

Наша мудрость сильнее рока.
Создаём мы себя трудом.
Личный опыт пусть будет уроком.
А природа-наш доктор,наш дом.

Я не верю в болезни генетики.
Нам подвластно всё изменить.
Будем практики,не теоретики.
И начнем все по-новому жить.

Ни к чему нам кого-то копировать.
Ни к чему превращаться в зомби.
Будем жизнь свою реставрировать.
Мы сами пророки и боги.

Надо это понять и принять.
И искать всё в себе,не во вне.
Повернуть свои годы вспять.
Пробудиться,не жить во сне.

            13-07-2020


Рецензии