***

За поворотом снова поворот.
За бездной — пропасть, без конца и края.
На пике гор орёл седой живёт,
Свои владенья гордо озирая.

А наша доля — жить в степях и лесе,
Не мыкать горя и добра не звать.
Какая ноша больше перетянет -
Нести достойно, молча, не роптать.


Рецензии