Картечь

Картечь твоих слов пробила,
Защиту мою спокойно.
Меня ты тогда любила,
Теперь я увы,покойной.

Какая скажи потеря,
Так люди всегда уходят.
Тебе я увы, не верю,
Я чувствую, точно разводят.

Тебе меня рвать просто,
Защиту я снял, сбросил.
Для рейтинга и для роста,
Я тушку пропылесосил.

Готов на закланье массам,
Ты сможешь там верховодить.
И строить потом гримасы,
Не зная, что происходит.


Рецензии