Душа

Боль души - это отчаяние,
Не поможешь низачто.
Что внутри ни докопаешься-
Потаённо, глубоко!

Так она надёжна спрятана?
Это только кажется-
И дурного слова хватит,
За живое схватишься.

Ведь не каждому откроется-
Признак сокровенности.
За неё и Богу молимся, 
Чтоб послал смиренности.


Рецензии