***

Давай присядем, поговорим начистоту.
Воздушных замков рисовать не надоело?
За сотни вёрст искать чужую доброту,
За телефон хватаясь то и дело.

Волшебный мир живет внутри тебя,
Раскрашен он особыми цветами.
Не загоняй в тупик глухой себя,
Не путай жизнь с фантомами и снами.


Рецензии