Тишина берёт в кольцо Сон 2012

Тишина берёт в кольцо,
или это снится мне? –
голубое озерцо
созерцаю в тишине,
что нас ждёт в конце концов,
будет ночь струной звенеть?
Чьё-то древнее лицо
отражается в воде,
но покойно на душе,
в ней тревоги нет нигде
и на это озерцо
я готов смотреть весь день!


Рецензии