Каждый день есть день рожденья Света

                З.А.Миркиной

Каждый день есть день рожденья Света.
Бога ты не встретил, не нашёл?
Падает звезда, летит комета,
В сердце входит Бог. Ты не прочёл

Ярких и коротких откровений,
Что помочь должны были во тьме.
Не осталось больше извращений.
Вечность - в нас. А мы - в одной Семье.

13 июля 2020г.


Рецензии