Фокстрот

На площадке танцевальной
Кружим медленный фокстрот.
Танец пар субординарный -
Даму ближе не прижмёшь.

Шаг налево, шаг направо
В вихре вальса понеслись.
Получается исправно -
Все на взводе: раз, два - три.

Чтобы с ритма мне не сбиться -
Про себя веду подсчёт.
Не даёшь остановиться -
Крепко руку мою жмёшь.

Слишком близко я робею,
Под ресницы прячу взгляд.
Ты ж напротив - откровенен,
Не отводишь томный взгляд.

Нас сближает дальше танец,
Хоть и медленный фокстрот,
На щеках горит  румянец,
Сердце выпрыгнет вот-вот!


Рецензии