Путь звездный манит и зовёт в окно

Зима напала. Налетает ветер.
И снег колючий валится и жжёт.
И солнце спряталось , не греет и не светит,
И тучи серой лучик не пробьёт.

У Вас светло и за столом собрались
Соратники, коллеги и друзья.
Беседа льётся, и не гложет зависть,
Судьбу и службу изменить нельзя.

Сложилась жизнь :дороги, расставанья.
Непросто всё, порою тяжело.
А сердце бьётся , давит ожиданье,
Зовёт и манит звездный путь в окно.

28.02.2011
(Путь звездный манит и зовёт в окно)


Рецензии