Подари мне ковёр-самолёт Сон 2012

Подари мне ковёр-самолёт,
я на нем полечу через темень
в то далёкое древнее время,
где моя Шахрезада живёт!
Будет нежно меня целовать,
будет сказки рассказывать мне,
я во сне её вижу опять,
только снова сон тает, как снег,
вам печали моей не понять,
мне во мраке лежать, как на дне,
мне во мраке лежать, как в овраге,
и опять грустно думать о ней,
знаю я: все мечты мои - враки,
не дождаться мне радостных дней!


Рецензии