Наша погода - 25

Ох, жара, жара, жара
Как же ты достала
Летняя, знойная пора
32, не мало?
               
Обливаемся мы пОтом
Тяжело дышать
Так не с Африки мы родом
Надо понимать.

Наша погода - 25
Этого вполне
Комфортно работать, отдыхать
В родимой стороне.


Рецензии