Так непонятый и неоцененный

 
Так не понятый и не оцененный
Я из этого мира уйду.
С заморочками и прибамбасами
И не нужный совсем никому…
 
А была ведь возможность исправиться,
Да на истинный путь сигануть!
Жить размерено, чинно, порядочно,
А не с дуру, и не как-нибудь…
 
Может, вспомнюсь кому каламбурами?
Скажут, был, мол, чудак с буквы «М».
Был мужик компанейский весёлый,
А не чокнутый, там уж совсем.
 
Что ж привет, сверхбольшой мой и пламенный
На прощание друг ваш, вам шлёт!
Всё ж похож был на тот самый камень я,
Что пред буль, сделал трижды шлёп, шлёп, шлёп!

         
               
 
 


Рецензии