Жизнь - это шанс

Жизнь – это шанс, так будь готов
Использовать его,
Фортуной выданный аванс
Для блага твоего.

Будь в поиске, мой друг, всегда,
Включи внутри локатор,
Энергию в себе зажги,
Свой собственный реактор.

Ищи всегда, ищи везде,
Что нужно лишь тебе,
Чтобы идти к своей звезде
Наперекор судьбе.

Жизнь – это вечная игра.
Не бойся всё менять,
И нужно иногда в игру
С другой ноги вступать.

Порою жизнь – аттракцион,
Порою - карусель,
Бывает жизнь – иллюзион,
Вкуси прозренья хмель.

Жизнь – это нега и покой,
Внутри покоя – сила.
Будь счастлив сердцем и душой,
Жизнь проживай красиво.   


Рецензии