Встреча весны

Сердца откройте, распахните души,
От глаз встряхните дрёму прочь.
Без жалости тоску и сплин гоните.
Шаги весны слышны сквозь ветер, ночь.

Улыбки возвратятся непременно,
И смех задиристый , весенний, озорной.
Ворвутся в жизнь, наступят перемены.
Готовы будьте встретиться с весной.


Рецензии