***

И  наконец развеялся туман,
Ушёл куда-то, сгинул в неизвестность ,
Открыл за Волгой серые леса,
Снежком покрытую возвышенную местность.

Издалека свет слабый просочился,
Из-под небес невзрачных и белесых.
Из темноты и пустоты явился,
Добрался лучик тонкий и чудесный.

Хочу весну и длинный ясный день,
И тёплый воздух обнимать руками.
Не прятаться от солнца в полутень,
Не расставаться, не прощаться с Вами.


Рецензии