5 балл. 08 стр. Религия поэта

РЕЛИГИЯ ПОЭТА

Поэт живёт страстями и грехами,
Его ведут вселенские мосты;
В них связь времён, сплетённая веками,
Рождает темы-образы в стихи.
В них сны, мечты, закаты и рассветы -
Пророческий, небесный путь души.
Поэзия - религия поэта!
(Как узелок на память завяжи).
13 июля 2020


Рецензии