Поэзия-работа слова

Поэзия-работа слова,
Каждый день, снова и снова.
Поэзия- та же наука,
А не хобби для досуга.

Её потребно постигать,
Снова и снова изучать.
Свою память развивать,
Уметь ошибки признавать.

Читать и больше узнавать,
Чаще за столом писать.
Поэзия-работа слова,
Каждый день, снова и снова.


Рецензии