Меня для Вас нет... и Нет!

Меня для Вас нет... и Нет!
Так что же?
Мне взять пистолет
и...

- О, Боже!

...застрелиться?
И улететь
озябшей птицей
в синеву небес
и раствориться
в Вашем бес...
зачем...
- Зачем?
Когда и так летаю:
Я летаю птицей -
жаворонком,
голубем,
синицей!
Любовь моя!
И пусть Она мне только снится...
Снится капелька дождя
на Твоих ресницах
и Твои глаза,
В которых я тону,
Иду ко дну...
И падаю я в небеса!
И пью Твою росу,
Любимая моя...
Где я несу
вечно юную Весну
на белых, на моих крылах...
И пью...
Пью сладкое Любви вино...
Пусть даже с горечью
     Оно!


lk

2017 год?


Рецензии