***

Болеть устала, просто надоело.
Напал противный, хлипкий вирусняк.
Гоню его подальше, прочь от тела,
Но не могу с ним справиться никак.

Иммунитет куда-то затерялся.
И не вступает и не рвётся в бой.
А кашель с насморком насели и остались,
Ведут нападки, форменный разбой.

Но не поддамся я  хворобам и болезням.
В постель не лягу хныкать и стонать.
Куплю имбирь, лимончик очень зрелый
И буду чаем с мёдом запивать.

Пускай попробуют ещё меня обидеть.
И мучить мой любимый организм.
Микробы, вирусы и вредные бактерии.
Прорвём блокаду, точно победим.


Рецензии