Близ омута

 (который называют "жизнь")

Близ этого омута голова у меня кружится:
Хочется почему-то нырнуть вниз ...
Держусь с ним рядом каплей мужества,
Оберегая свою жизнь!

Ведь на жизни моей держатся жизни близких:
Они без меня разобьются вдрызг ...
Да, я часто бурчу, я (порою!) изверг,
Но я их люблю и в них моя жизнь!

Близ этого омута у всех голова кружится
И не всем на жизнь хватает мужества!

                13.07.20


Рецензии
Головой в омут - лёгкое решение, труднее удержаться. Держитесь, Анатолий!

Валерий Экс   13.07.2020 17:32     Заявить о нарушении