Как молодость...

Как молодость
        ещё меня влечёт...
И завораживает вновь
        Невинный завиток волос
Волнует кровь.
        Румянец щёк манит
И нежной белизной пленит,
        Девичьих рук,
Припухлым бантиком
        её пунцовых губ...


Рецензии