575. Kрасная линия!

кто сказал,
#Горе нам!#
за спиной людей,

ПРИВЕТ!HEJ! HALLO!
работалo ...словно
... я получалa серебро,
золото и деньги ...

но что #ОНИ# могут сделать сейчас
когда #КРАСНАЯ ЛИНИЯ!# разделяет нашу дорогу

... КРСНААААААААЯЯЯЯЯЯ ...

КРАСНАЯ ЛИНИЯ! ощущается как...
* Петух, кричащий в полночь,
# Wipe out all evil doers! # *
дважды ... дважды ... дважды ...
и бесчисленное количество раз ...

Оооx! Пусть БОГ будет Славой
в сердцах людей!

АМИНЬ!

2020/07/13


Рецензии