Предвыборное 2012

Жирик плетью ослика
хлещет очень больно,
ему скажем: «Сам козёл,
ну, а с нас довольно!»
Ослик очень жалобно
прядает ушами,
выберем мы Жирика,
станем все ослами!
Слушай, Вовчик, плётку спрячь
и народ зря не дурачь,
мы - кого куда запрячь -
разберёмся сами!
Ослик, миленький, не плачь,
оставайся с нами!
Бурлит Россия и Москва
от этой сцены зверской
и бить пора в колокола,
спасём же бедного осла
от этой рожи мерзкой!
Друзья, послушайте меня,
зачем нам барин в розвальнях
пора ответ дать резкий!


Рецензии