Авторская песня в народном стиле

Вдоль по берегу пройду.
Мчись, река глубокая.
Я полынь- траву найду,
Дева синеокая
Серебром манит трава.
Терпкая и горькая.
Обо мне  прошла  молва,
Что я Дева бойкая.
     Припев:
Я в полынь- траву войду,
Словно в речку быструю.
Отведет она беду,
Сделав душу чистою.


Будоражит душу мне,
Юность вспоминаю,
Детство вижу я во сне,
От восторга таю.
Лето красное пришло.
Мир рассвет встречает,
Счастье вновь меня нашло
И не отпускает.
      Припев:
Я в полынь- траву войду,
Словно в речку быструю.
Отведет она беду,
Сделав душу чистою.

 


Рецензии
Красиво и душевно! С восхищением.

Галина Антонова 4   15.07.2020 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.