Меди ко

Сейчас полез за лейкопластырем
помню все использовал
который ты купила еще на той квартире
но он уже засох, но его я не нашел
хотя в прошлый раз клеил им рану
зато сейчас наткнулся на другой
который ты купила когда я разрезал руку
и ты приехала ко мне
сейчас ты снова меня вылечила

8:34 09.05.2019


Рецензии