***

Прости меня, я, боже, виновата.
Хранила плохо чистоту души.
Порой безумному бывала рада.
Не размышляла вечером в тиши.

Но час пришёл негаданно, нежданно.
Глаза раскрылись на бескрайний мир.
И в сердце кровоточащая рана.
Повержен и не нужен мне кумир.


Рецензии