101-ый мальчик

До свидания, 101-ый мальчик
Я твоя звезда, а ты обманщик
В этой пьесе не досталось нам ролей
До свидания, любимый дуралей
По пустынным тротуарам шаг чеканю
Недопитый вермут тает в пластика стакане
Обгоняешь ты меня в нежданном месте
Намекаешь, что финал допишем вместе


Рецензии