Сквозь этот миг..

Сквозь этот миг проходят корабли
С далеких солнц , неведомых планет ..
Для них нас нет , нет маленькой Земли
Её забот
Тревог
Надежд
и бед ..
Лишь очень чуткий человек заметит
Иную мысль в теченьи дней обыденных ..
То кто-то на вопрос его ответит
В судеб пересечении невидимых ...
О как земля напоминает остров!
Возьмите меня юнгой в ваше плаванье
Я так хочу увидеть мирозданье
Все города , края его , и гавани ....


1993


Рецензии