Он и Она

Они стояли друг против друга
Квартира, комната, кровать...
Голова шла у обоих кругом
Он стоял, не решался начать...

Она не справлялась с волнением
Поправляла подол рука...
Что делать со своим возбуждением
Подкашивались уже нога...

Он ее руку своей отодвинул,
Она послушно ее убрала...
Он на кровать ее опрокинул,
Она раскинув руки легла...

Он медленно полез ей под юбку,
Ее нижнее нащупал белье...
Она захотела убрать его руку,
Но поменяла решение свое...

Он под юбку перекинул свой взгляд,
Белье ажурное было намокшим.
Он понял что его ждут и хотят,
Чутьем обладал он хорошим.

Он медленно с нее их снимал,
Восхитительный вид открывая взору.
Взглядом все это он принимал,
Она отзывалась без разговору.

Взору открылся Божественный Лотос,
Влажно блестели его Лепестки.
Соблазном розовым манил его Эрос,
И на Лепестки его губы легли...


Рецензии